Увольнительная

10 ноября 2016
Внимание!

Данный сайт прекращает свои обновления, заходите на мой новый сайт, где собраны самые свежие ПОРНО КОМИКСЫ!

Всем привет, меня зовут Вадим и я хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла со мной пару месяцев назад в день моего рождения, которое я запомню на всю жизнь.

Но начнем с того, что у меня нет опыта написания подобных рассказов, поэтому с пониманием отнесусь к аргументированной критике. Итак поехали…

Прошло уже полгода со дня как я дал присягу и начал свою службу далеко от дома. Именно по этой причине мои друзья и близкие не баловали меня своими визитами, да в общем то еще на проводах я сам говорил им, что не стоит неделю трястись в поезде, ради небольшой совместной прогулки.

Но несмотря на мои благородные порывы, моя девушка Катя, все же настояла на том, что приедет ко мне на день рождения. Только сейчас я понимаю как же хорошо, что я не стал ее отговаривать, полгода без женского тела – это много, тем более для 19 летнего пацана. Мои сослуживцы конечно находили себе девочек в увольнительных, но я был других моральных правил и принципов.

Ну вот наконец настал день моего рождения, на который я выбил себе увольнительную за долго до этого, мне оставалось лишь не косячить и быть образцовым солдатом.

После утреннего построения и разрешения покинуть расположение части, я пулей вылетел через КПП и отправился в город. Так как до прибытия поезда оставалось еще около часа, я решил забежать в ближайшую гостиницу и снять номер. Зайдя в одну из них я обратился к менеджеру с просьбой показать мне номер люкс, все же это был особенный день, к тому же родители перевели мне неплохую сумму, так сказать подарок на день рождения.

Зайдя в номер я оценил его качество, все было красиво, уютно, чисто. В общем все удобства, но главное что я отметил, это большая двуспальная кровать. В моей голове уже поплыли неприличные образы) Короче номер то, что надо. Забронировав его на сутки, я побежал на вокзал.

Простояв минут 20 на перроне я увидел приближение долгожданного поезда. Я не знал номера вагона, поэтому чтобы не потеряться решил ждать у выхода и одновременно пытался уловить знакомое лицо в проносящихся мимо меня окнах, но так ее и не увидел. После того как двери открылись я начал вглядываться в толпу выходивших людей, пытаясь разглядеть свою девушку.

Народу становилось все больше и больше, как вдруг я услышал знакомый голос выкрикивающий мое имя. Взглянув в сторону откуда он исходил, я разглядел свою мать, которая махала мне рукой и двигалась вместе с остальным потоком.

Я определенно начал нервничать, задавая себе вопросы: что она тут делает? если они приехали вместе, то почему я не вижу Катю?

Когда мама находилась уже в нескольких шагах от меня, я улыбнулся и сказал, – привет мам!

Здравствуй, сынок. – произнесла она с горящими от счастья глазами и обвив мою шею руками прижала меня к себе, я же в свою очередь крепко обхватил ее узенькую талию и слегка отклонив спину назад оторвал ее от земли.

– Оййй, – визгнула она от неожиданности. – Отпусти меня, я же тяжелая.
– Скажешь тоже. Да у меня вещмешок тяжелее, – с улыбкой произнес я, опуская маму. – Мам, почему ты здесь и где Катя? – продолжил я. Надеясь услышать, что она ехала в другом вагоне и тоже где то здесь. – Ты только не подумай, я очень рад тебя видеть, но…
Она не приедет сынок, – прервала меня мама.

Она еще что-то продолжала болтать, но я уже ее не слышал, я просто находился в трансе, понимая, что все мои планы пошли коту под …

– Вадим! Вадиииим! – теребила меня мама за плечо. – Что с тобой?
– А? Да, да мам, прости, я просто задумался. – Почему ты говоришь она не приедет.
– Да у нее завал на работе, но она обещала навестить тебя как только сможет! – Да ладно тебе, у меня такое ощущение как будто ты и не рад мне вовсе. – продолжила она заметив мой разочарованный взгляд.
– Что ты мам! Конечно рад! – взбодрился я, чтобы не огорчать ее.
– Ну тогда может уже пойдем или мы так и будем здесь стоять?
– Да, конечно, пойдем. Ты наверно устала?
– Да вообщем то нет, но вот перекусить бы не отказалась.
– Тогда давай, закинем чемодан в номер и пойдем в кафе.
– Ты уже забронировал номер? Какой молодец.
– А ты как думала, – улыбнулся я. Кстати, ты взяла мне вещи?
– Да, конечно. Там шорты, футболка, кроссовки.
– Спасибо, мам. Тогда пойдем! – я взял чемодан и двинулся в сторону гостиницы.

Мама не стала подниматься в номер, поэтому я быстренько переоделся, оставил чемодан и спустился к ней.

– Я готов!
– Ну тогда веди свою даму! – улыбнулась мама и взяла меня под ручку.

Ну а если говорить про даму, то в свои 38 она была более чем хороша. Моя мама является элитным фитнес тренером и работает в основном с VIP клиентами, что позволяет ей не только хорошо выглядеть, но довольно хорошо зарабатывать. Поэтому она не скупилась на своей внешности, покупая красивую одежду и посещая различные SPA-салоны.

Естественно женщина которая вкладывает в себя столько сил, любит демонстрировать себя и привлекать внимание. Вот и сейчас она была одета так, что проходящие мимо мужики прожигали ее взглядом.

Короткая черная юбка плотно обтягивала упругую попку, и в тоже время не скрывала ее сексуальные бедра которые как магнит притягивали мужские взгляды. Сверху белая обтягивающая маечка с открытым верхом, позволяла любоваться ложбинкой красивой груди 3-го размера. Контраст белой и черной ткани элегантно подчеркивал переход от осиной талии к широкой попке, а туфли на высокой шпильке +100 к сексуальности.

Скажу честно, во время своего полового созревания, я частенько заглядывался на собственную мать, и даже иногда представлял ее когда онанировал. Я понимал, что это неправильно, но ничего не мог с этим поделать.

В общем если сравнивать маму с подавляющим большинством ее одногодок, то на их фоне она просто БОМБА. И глядя на такую разницу между ними, я зарекся, что женюсь исключительно на спортивной девушке.

После обеда, мы с мамой прогулялись по паркам и окрестностям города, я показал ей места в которых сам бывал. Ближе к вечеру, уставшие, мы двинулись в гостиницу. По пути мама предложила зайти в магазин, как никак праздник. Взяв бутылочку хорошего вина и немного фруктов, мы двинулись дальше.

Зайдя в номер мама сразу огляделась.

– Неплохо, очень даже неплохо, – оценивающе произнесла она. – Вот только… – произнесла она кивком головы обращая мое внимание на кровать.
– Вот черт! Я и забыл про это.
– Да ладно, я же понимаю, что ты не меня ждал в гости, – ехидно улыбаясь сказала она. – Что нибудь придумаем, не чужие люди. Ну что? Ты пока накрывай на стол, а я приму душ с дороги и переоденусь. Ты ведь не против если я буду в домашнем.
– Конечно нет, мам. О чем разговор.
– Ну и договорились.

Я разложил по тарелкам фрукты, открыл вино, достал фужеры и стал ждать. Спустя минут 20 шум воды стих, а еще минут через 5 мама вышла из душа. И вновь я восхитился ее красотой. На ней был шелковый халатик выше колена, под тоненькой тканью которого прослеживались контуры женского тела. Помимо этого она натянула чулки и надела туфли, не будь она моей матерью, я бы подумал что она пытается соблазнить собственного сына.

Видимо полугодовое воздержание все таки сказывалось, потому что глядя на тело матери мое воображение начинало додумывать, что же там под халатом. Тряхнув головой я постарался откинуть эти мысли.

– Я смотрю у тебя все готово, – сказала мама присаживаясь напротив.
– Да, ждем только тебя, – улыбнулся я, и стал разливать вино.

Вино оказалось довольно крепленым и буквально после пары выпитых бокалов мы заметно захмелели. Болтая о том о сем, я старался не выдавать своего настроения, но мать не обманешь.

– Ты сильно расстроен да?
– Ты о чем мам?
– Ну я же не дура, понимаю, что не так ты хотел провести вечер. Все таки у молодых парней только секс на уме, тем более в армии.

От подобных откровений, я аж закашлялся подавившись вином. Мама тут же привстала со стула и склонившись над столом стала хлопать по моей спине. Даже прокашлявшись, я невольно продолжал имитировать кашель, лишь бы подольше любоваться на вибрирующую от ударов грудь, которая так любезно выглядывала из под халатика, когда его верхняя часть провисла над столом, и лишь кружевная ткань лифчика не позволила большим сиськам вывалиться наружу.

– Что и требовалось доказать! Ты даже на мать смотришь голодными глазами.
– Мам прекрати, что на тебя нашло?
– Да ладно, дай матери немного пофлиртовать с сыночком, – игриво улыбалась она допивая бокал вина.
– Может тебя это и веселит, а у меня член уже болит от напряжения и яйца как арбузы, – раздраженно выпалил я.

Видимо поняв серьезность ситуации улыбка слезла с маминого лица.

– Прости сынок! Меня что-то действительно понесло, видимо это из-за того, что я давно не испытывала должного внимания со стороны твоего отца.
– Ты о чем?
– Я не должна с тобой говорить о таком, но… Она взяла паузу, сомневаясь стоит ли продолжать. – В общем я перестаю чувствовать себя женщиной, твой отец уже не молод и похоже я перестаю его интересовать… Ну-у, ты понимаешь о чем я.
– Не говори ерунды, ты прекрасно выглядишь! Да я бы на его месте каждый день тебя… – я вовремя осекся, не понимая как вообще выпалил такое. Словно вставший член контролировал мою речь, а не мозги.
– И чтобы ты со мной делал? – спросила она с каким то огоньком в глазах.
– Да нет ничего. Пора бы закругляться. – сказал я, стараясь сменить тему. Но мама продолжала молча сверлить меня своим взглядом. Я бы даже сказал каким то соблазняющим.
– А ты знаешь, я кажется знаю как искупить свою вину!
– ?
– Я недавно прошла курс стрип-пластики, в надежде как то повлиять на твоего папашу. Что скажешь, если я подарю сыночку приватный танец?

По моей отвисшей челюсти она видимо поняла, что если я и смогу что-то сказать, то не в ближайшее время. Поэтому она встала и взяв меня за руку повела за собой.

Подойдя к кровати легким толчком она усадила меня на край. Взяла телефон, включила мелодичную музыку и бросив его мне начала эротично двигаться.

Это было нечто! Взрослая сексуальная женщина танцевала стриптиз перед собственным сыном. Вначале она просто меня дразнила, мельком показывая верх своей груди или слегка приподнимала халатик, демонстрируя свои классные бедра. Этого было более чем достаточно, чтобы привести мой член в движение, но дальше больше.

Наблюдая за тем, как увеличивается бугор на моих шортах, она начала развязывать пояс на халате. Вот тут я уже действительно напрягся, и уставился на движение ее рук, в ожидание когда они распахнут халатик. Мама обратила на это внимание и не стала томить, уже спустя пару секунд халат лежал у ее ног.

Я с трудом проглотил слюну. Я конечно ни раз видел свою мать в купальнике, но красивое кружевное белье с чулками, это совсем другое. Ткань трусиков эротично скрывалась между сочных ягодиц, а лифчик был так натянут, что казалось вот вот лопнет под напором увесистых сисек. От этого зрелища у меня просто отвисла челюсть, а член напротив ломило от заточения в трусах.

А мама как ни в чем не бывало продолжала извиваться передо мной как дикая кошка. Я больше не мог выдержать этого напряжения, поднявшись, на глазах у матери расстегнул ширинку и спустил шорты вместе с трусами. Выбравшись из заточения, член моментально спружинил в потолок. Удивление в глазах матери сменила похоть, она явно была довольна собой.

Молча, эротичными шагами она двинулась ко мне. Подойдя вплотную с улыбкой взглянула в мои глаза, после чего развернулась ко мне спиной, резко присела на корточки и начала медленно вставать, отклячив свой зад как заправская стриптизерша.

Глядя вниз я наблюдал как ее попка приближается к моему паху. Боже, не описать словами, то блаженство которое я испытал когда мой окаменевший член проскользил между ее ягодицами.

Полностью выпрямив ноги она начала слегка подгибать и выпрямлять колени натирая мой член своей попкой.

– Ну как тебе? – по ее шепоту было понятно, что она возбуждена не меньше меня.
– О таком я даже не мечтал! – только сказав это я понял, что музыка уже давно не играет.

Улыбнувшись мама развернулась и снова толчком усадила меня на кровать.

– А о таком мечтал? – сказала она, и заведя руки за спину расстегнула застежки лифчика, после чего сняв бретельки с плеч бросила его в сторону.

Снова я попал в ступор, две спелые сиськи с аккуратными набухшими сосками вывалились наружу. Да, под собственной тяжестью они слегка провалились вниз, но назвать их отвисшими язык не повернется, они были просто прекрасны.

Не успел я опомниться как мать уперлась руками в мои плечи, и опустилась на меня, разводя по обе стороны согнутые в коленях ноги.

– Ох мам, что ты делаешь?
– Помогаю тебе сбросить напряжение. Разве тебе не нравиться? – сексуально прошептала она мне на ушко.
– Как такое может не нравиться, – сказал я задыхаясь от возбуждения.
– Тогда молчи и наслаждайся! – с этими словами она начала ритмичные движения тазом, ерзая на моем члене своей промежностью.

Мое сердце вырывалось, я провел ладонями по материнскому телу и остановившись на груди жадно сжал сиськи. Мама начала откровенно стонать, и ускорила темп. Я начал чувствовать как яйца начинают выдавливать сперму.

– Боже, мам остановись, или я сейчас кончу!!!

Но она и не подумала, а лишь еще сильнее начала работать своим тазом. Судя по участившимся стонам, мама тоже приближалась к оргазму.

– Оххх! Ахххх! Сынок возьми меня за жопу! Помоги мне кончить с тобой.

После этих слов я просто впился руками в мамину задницу и начал встречные движения тазом, словно трахая ее.

– Да! Да! Вот так! Оххх!

Еще несколько движений и издав протяжный стон мама выгнула спину и откинулась назад, выставляя свои большие сиськи. Все ее тело было напряжено. Я тоже больше не мог терпеть, и почувствовал как сперма бежит по члену. Прижав мать к себе я откинулся на спину вместе с ней и ощущал как сгустки моих выделений заливают живот.

Дорогие читатели! Вот и состоялся мой дебют по написанию рассказов. Очень сложно оценить собственную работу, поэтому теперь только от ваших отзывов и комментариев будет зависеть, стоит ли мне писать продолжение и рассказы в целом, или оставить данную затею до лучших времен.

Поставь оценку:
(4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля